ФОРУМ «ИНГРЕДИЕНТЫ: сделано в России»

ФОРУМ «ИНГРЕДИЕНТЫ: сделано в России» посвящен вопросам взаимодействия бизнеса, институтов развития и государственных органов с целью обмена мнениями о состоянии и динамике развития рынка ингредиентов, о проблемных вопросах предпринимательской деятельности в данной сфере, об основных задачах, которые необходимо реализовать для развития этого сектора экономики, об успехах и потерях на данном поле.

Бизнес 18+

ИНГРЕДИЕНТЫ – кросс-секторальный (сквозной) рынок, с широкой номенклатурой продукции, которая применяется как в отраслях АПК, так и гражданской промышленности, эти же отрасли участвуют и в производстве ингредиентов и компонентов. Мы имеем широкую номенклатуру классических ингредиентов, истинных Е компонентов – более 350 пищевых добавок, ароматических веществ – 2500, ферментных препаратов – более 50; не говоря уже о функциональных (спец) ингредиентах – витамины, минералы, аминокислоты, базовые компоненты (концентраты изоляты гидролизаты белков; моно-, ди-, полисахара/углеводы; жирные кислоты и т.д.).

В России производится порядка 30 наименований пищевых добавок из 350 разрешенных к обороту и применению, но объемы их производства не покрывают и 3% потребности внутреннего спроса.

Учитывая нарастающую тенденцию экономической изоляции, развитие внутреннего производства как моносырьевых компонентов, ингредиентов, малотоннажной химии, так и сложных продуктов синтеза, становится стратегической необходимостью, а развитие этого «нишевого» сегмента [индустрии ингредиентов] основной задачей в достижении целей технологического суверенитета в сфере продовольственной безопасности и обеспечения функционирования пищевой промышленности.

К участию приглашены руководители крупных производственных компаний, представители органов власти, эксперты в сфере АПК, представители институтов развития.

ФОКУС на ингредиенты и сырьевые компоненты.

ЧТО ОБСУДИМ:

  • РЕТРОСПЕКТИВЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
  • ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ

СЫРЬЕВАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ — где изготовителям продуктов питания искать отечественные ингредиенты [кто, где и что производит]

ИНВЕСТПРОЕКТЫ: какие ингредиентные направления ожидаются к запуску к 2030 году

ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА основных сегментов: ингредиентов

  • МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ И ИНСТРУМЕНТЫ РАЗВИТИЯ

 

Кому будет актуально участие:

Изготовителям пищевых ингредиентов;

Изготовителям пищевой продукции

Изготовителям и поставщикам оборудования

 

Участие в мероприятии бесплатное для гостей и экспонентов выставки, по предварительной регистрации.

Что необходимо для участия:

Шаг1: Пройти регистрацию на мероприятие: ЗДЕСЬ

Шаг 2: Получить билет на ВЫСТАВКУ на сайте по ссылке 

ПРОГРАММА Форума на сайте СППИ по ссылке

Поделиться:

28 дней назад
9 октября 10:00–17:30

Москва
ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» Павильон №8, конференц-зал (1-й уровень) Москва, Краснопресненская набережная, 14 метро Деловой центр
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов