ФОРУМ «ИНГРЕДИЕНТЫ: сделано в России»

ФОРУМ «ИНГРЕДИЕНТЫ: сделано в России» посвящен вопросам взаимодействия бизнеса, институтов развития и государственных органов с целью обмена мнениями о состоянии и динамике развития рынка ингредиентов, о проблемных вопросах предпринимательской деятельности в данной сфере, об основных задачах, которые необходимо реализовать для развития этого сектора экономики, об успехах и потерях на данном поле.

Бизнес 18+

ИНГРЕДИЕНТЫ – кросс-секторальный (сквозной) рынок, с широкой номенклатурой продукции, которая применяется как в отраслях АПК, так и гражданской промышленности, эти же отрасли участвуют и в производстве ингредиентов и компонентов. Мы имеем широкую номенклатуру классических ингредиентов, истинных Е компонентов – более 350 пищевых добавок, ароматических веществ – 2500, ферментных препаратов – более 50; не говоря уже о функциональных (спец) ингредиентах – витамины, минералы, аминокислоты, базовые компоненты (концентраты изоляты гидролизаты белков; моно-, ди-, полисахара/углеводы; жирные кислоты и т.д.).

В России производится порядка 30 наименований пищевых добавок из 350 разрешенных к обороту и применению, но объемы их производства не покрывают и 3% потребности внутреннего спроса.

Учитывая нарастающую тенденцию экономической изоляции, развитие внутреннего производства как моносырьевых компонентов, ингредиентов, малотоннажной химии, так и сложных продуктов синтеза, становится стратегической необходимостью, а развитие этого «нишевого» сегмента [индустрии ингредиентов] основной задачей в достижении целей технологического суверенитета в сфере продовольственной безопасности и обеспечения функционирования пищевой промышленности.

К участию приглашены руководители крупных производственных компаний, представители органов власти, эксперты в сфере АПК, представители институтов развития.

ФОКУС на ингредиенты и сырьевые компоненты.

ЧТО ОБСУДИМ:

  • РЕТРОСПЕКТИВЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
  • ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ

СЫРЬЕВАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ — где изготовителям продуктов питания искать отечественные ингредиенты [кто, где и что производит]

ИНВЕСТПРОЕКТЫ: какие ингредиентные направления ожидаются к запуску к 2030 году

ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА основных сегментов: ингредиентов

  • МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ И ИНСТРУМЕНТЫ РАЗВИТИЯ

 

Кому будет актуально участие:

Изготовителям пищевых ингредиентов;

Изготовителям пищевой продукции

Изготовителям и поставщикам оборудования

 

Участие в мероприятии бесплатное для гостей и экспонентов выставки, по предварительной регистрации.

Что необходимо для участия:

Шаг1: Пройти регистрацию на мероприятие: ЗДЕСЬ

Шаг 2: Получить билет на ВЫСТАВКУ на сайте по ссылке 

ПРОГРАММА Форума на сайте СППИ по ссылке

Поделиться:

74 дня назад
9 октября 10:00–17:30

Москва
ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» Павильон №8, конференц-зал (1-й уровень) Москва, Краснопресненская набережная, 14 метро Деловой центр
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов